登录 or
生活

生活

716个讨论,1个关注

陌陌注销14天内别人看得到吗

陌陌注销14天内别人是看不到的注销期间3天后别人就无法看到,注销完成后,陌陌账号内容会被清空,相关消息都清除,好友就不能看见之前发的消息了。同时,别人看你的陌陌头像会显示为黑白色,并且不再是在线状态。
0
2024-04-21 20:06

0 个评论