生活
生活
817个讨论,1个关注

微信收付款老是提示知道了怎么去掉

已邀请:

志在四方

赞同来自:

要去掉微信收付款时老是提示“知道了”的提示框,可以按照以下步骤操作,这些步骤主要参考了发布时间较新的文章和确保与当前微信版本兼容的方法:
  1. 登录微信并进入收款界面:
    • 打开手机微信并登录你的账户。
    • 进入微信的收款功能,可以通过点击微信首页的“+”号,然后选择“收付款”来进入。
  2. 进入收款设置:
    • 在“收付款”界面中,找到并点击“二维码收款”选项。
    • 进入“二维码收款”后,你会看到一个名为“收款小账本”的选项,点击进入。
  3. 关闭收款语音提醒:
    • 在“收款小账本”界面中,找到“收款语音提醒”的设置选项。
    • 点击“收款语音提醒”右侧的按钮,将其关闭。
  4. 确认关闭并退出:
    • 系统会提示你是否确认关闭语音提醒,点击确认关闭。
    • 关闭成功后,退出设置界面即可。

归纳:
微信收付款的“知道了”提示通常与收款语音提醒功能相关。因此,要去掉这个提示,你需要进入微信的收款设置,然后关闭收款语音提醒功能。请注意,这些步骤可能因微信版本的不同而略有差异,但总体流程应该是相似的。如果在操作过程中遇到问题,建议查看微信的官方帮助文档或联系微信客服寻求帮助。